Com este frio apetece mesmo um capuccino com canela e chocolate.  
Fica a receita para que não vos falte nada:
Ingredientes 
- 1 lata de leite em pó instantâneo 
 
- 100 gr. de Nescafé Solúvel - tipo: matinal (o normal também fica mto bom!)
 
- 2 chávenas de chá de açúcar
 
- 4 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
 
- 2 colheres de sopa de canela em pó 
 
- 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
 
* O bicarbonato faz o cappuccino espumar. Essa quantidade é suficiente para deixá-lo bem espumante, não recomendo que coloque mais que isso. 
Preparação
    
Bata o café solúvel no liquidificador até virar pó e passe para uma vasilha grande. Peneire cada um dos outros ingredientes na vasilha e misture tudo muito bem. Guarde num frasco de vidro bem fechado. 
Para 150 ml. de água quente (ou de leite, para ficar mais cremoso) acrescente 3 colheres de chá bem cheias do pó para cappuccino.
 
0 comentários:
Enviar um comentário