Para mim, não há nada como os diamantes. São preciosos, transparentes, luminosos e do tamanho que se quiser. Os diamantes de que vou falar neste blog não são só os minerais. Diamantes podem ser os amigos, a família, uma peça de roupa nova... ou puramente uma extravagância mineral. Não deixem de visitar as outras páginas do Blog - viagens, moda, filmes e música!

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

SOPA DE ERVILHAS

Não acham que já apetecemo umas sopinhas enquanto se vê tv no sofá?
Há dias estava a ver o programa de culinária da Nigella Lawson e aprendi a fazer esta sopinha. É excelente, decliciosa e muito rápida. Fica a receita (em inglês) e fica o endereço do site oficial para verem esta e muitas outras receitas.

O que eu gosto na maneira de cozinhar da Nigella é que ela cozinha com as mesmas coisas que encontramos em qualquer supermercado, utilizando mesmo pré-cozinhados e preparados que ajudam a fazer tudo mais rapidamente. Nem tudo o que é bom tem que levar horas a cozinhar!!!!



Nigella Lawson's Mozzarella Pea Soup


This soup is addictively wonderful and ludicrously easy to make.
Serves 4 (makes 1 litre)

Ingredients
•500g frozen peas
•1 spring onion
•750ml boiling water from the kettle
•chicken or vegetable stock concentrate to taste or a stock cube
•1 ball mozarella

Instructions
1.Cook the frozen peas and spring onion in the boiling water with the stock concentrate or stock cube until tender and cooked through.

2.Remove and discard the spring onion once the peas are soft enough to be blitzed into soup.

3.Chop up the mozzarella roughly and put it in the blender - or a processor, but soup is always more velvety when liquidizes in a blender - with the peas and their liquid. I do this in about 3 batches, pouring the soup back into the pan and heating it gently to meld the cheese and peas better together. Otherwise just set aside and reheat later.

0 comentários:

Enviar um comentário