Bom, está frio, está chuva... apetece algo doce e aconchegante. Há alguma coisa melhor que bolo de chocolate?! E se for feito na
máquina de fazer pão ainda é melhor: não é preciso estar a bater os ingredientes à parte, nem aquecer o forno e muito menos untar a forma!!!
Aqui vai a receita e as indicações necessárias para que o vosso bolo fique tão bom como o meu - deitar os ingredientes na forma por esta ordem:
- 3 ovos inteiros
- 2 chávenas de chá de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 chávena de chá de açúcar
- 1 chávena de chá de cacau magro da Nestlé
- 1 chávena de chá de água a ferver com 2 colheres de sopa de margarina (deitar a margarina na água a ferver para derreter)
Agora é ligar a máquina no programa "4 - Pão Rápido" e escolher "Claro". Depois é só esperar que apite quando terminar a cozedura. O resultado é este:
0 comentários:
Enviar um comentário